لا تخلو سفرة رمضان من الحلويات .... وحلو اليوم هو البسبوسة بالقشطة .... قدميها لأسرتك اليوم
المقادير :
كوب ونصف سميد ناعم
كوب ونصف حليب بوردة
كوب وربع سكر بودرة
معلقة صغيرة بيكنج بودر
قطعة زبدة
3 علب قشطة
شربات
فستق حلبي للتزيين
طريقة التحضير :
1. نضع الزبدة ونضيف فوقها السميد وحليب البودرة والسكر البودرة والبيكنج باودر نفرك المزيج باليد.
2. نضيف 3 علب القشطة ونحرك المزيح حتى يصبح كالعجين الطري وتختلط المكونات.
3. نصب نصف المزيج في صينية غير لاصقة أو بطبق الفرن بعد دهنه بالقليل من الزبدة.
4. نخفق القشطة الطازجة بالملعقة لتصبح سائلة
ونضيفهم فوق طبقة البسبوسة ثم نضع النصف الباقي من العجينة فوق القشطة
ببساطة حتى لا تخلتط الطبقات.
0 التعليقات:
إرسال تعليق