السبت، 14 مايو 2016

أبسط طريقة لعمل التشيز كيك

يمكنك أن تطلبي اي صنف سيدتى حتي لو خارج الوصفات المألوفة لتنفيذه لك فورا من خدمات دوبارتر : أكل بيتى بعيداً عن أكلات المطاعم الغير موثوقة وتوفيراً لوقتك فى رمضان

حلو اليوم على السفرة  طريقة سهلة وسريعة لتحضير التشيز كيك للمبتدئات فى الطبخ .... جربيها بنفسك

المقادير :
2 كوب بسكوت مطحون
100 جرام زبدة
600 جرام جبنة كريمي
2 ملعقة دقيق
1 كوب سكر
2 بيضة
1 صفار بيضة
1 كوب كريمة سائلة
1 ملعقة بشر ليمون حسب الرغبة
طريقة التحضير :
ضعي البسكوت المطحون في قالب التشيز كيك ثم ضعي عليها الزبدة وقلبيهم جيدا حتى يتشرب البسكوت من الزبدة في العجانة ضعي السكر ،الجبنةالكريمي واخفقيهم جيدا
ثم ضيفي البيض وصفار البيض وبشر الليمون
ضيفي الدقيق تدريجيا ثم ضيفي الكريمة
صبي الخليط على البسكوت في قالب وادخليها الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 45 دقيقة ثم بعد النضج اتركيها لتبرد ثم ضيفي على الوجه صوص الكريز وقدميها باردة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كل ما يهمك سيدتى Template by Ipietoon Cute Blog Design