الأربعاء، 11 مايو 2016

تشيز كيك ببسكويت أوريو




نقدم لكي اليوم وصفة شهية مرغوبة من الكبار والصغار على حد سواء تشيز كيك ببسكوت اوريو ، جربيها لمناسباتك واستمتعي بها
المقادير :
للطبقة الأولي
300 جرام بسكويت أوريو مطحون + 8 حبات للتزين
75 جرام زبدة في درجة حرارة الغرفة
لطبقة الجبنة
220 جرام جبنة كريمية في درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة كبيرة من الجيلاتين مذوب في 1/4 كوب ماء ساخن
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
2 كوب من كريمة الخفق
طريقة التحضير:
1. إخلطي البسكويت المطحون بالزبدة.
2. ثم إفردي الخليط في قاعدة صينية قابلة للفتح مع الضغط علي البسكويت بالتساوي.
3. وضعي الصينية بالفرن لمدة 7 دقائق حتى تتماسك واتركيها جانباً حتي تبرد.
4. في وعاء الخفق الكهربائي، قومي بخفق الجبنة والكريمة والفانيلا وبعد أن يتضاعف حجم الكريمة أضيفي الجلاتين والبسكويت المطحون واخلطيهم جيداً.
5.ثم ضعي خليط الكريمة بشكل متساوي فوق الطبقة الأولي واتركيه في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل
6. ثم زينيه بالكريمة وحبات الأوريو وبالهنا والشفا.


يمكنك أن تطلبي اي صنف سيدتى حتي لو خارج الوصفات المألوفة لتنفيذه لك فورا من خدمات دوبارتر : أكل بيتى بعيداً عن أكلات المطاعم الغير موثوقة وتوفيراً لوقتك فى رمضان

0 التعليقات:

إرسال تعليق

 

كل ما يهمك سيدتى Template by Ipietoon Cute Blog Design