نقدم لكي اليوم وصفة شهية مرغوبة من الكبار والصغار على حد سواء تشيز كيك ببسكوت اوريو ، جربيها لمناسباتك واستمتعي بها
المقادير :
للطبقة الأولي
300 جرام بسكويت أوريو مطحون + 8 حبات للتزين
75 جرام زبدة في درجة حرارة الغرفة
لطبقة الجبنة
220 جرام جبنة كريمية في درجة حرارة الغرفة
1 ملعقة كبيرة من الجيلاتين مذوب في 1/4 كوب ماء ساخن
1 ملعقة صغيرة من الفانيلا
2 كوب من كريمة الخفق
طريقة التحضير:
1. إخلطي البسكويت المطحون بالزبدة.
2. ثم إفردي الخليط في قاعدة صينية قابلة للفتح مع الضغط علي البسكويت بالتساوي.
3. وضعي الصينية بالفرن لمدة 7 دقائق حتى تتماسك واتركيها جانباً حتي تبرد.
4. في وعاء الخفق الكهربائي، قومي بخفق الجبنة والكريمة والفانيلا وبعد أن يتضاعف حجم الكريمة أضيفي الجلاتين والبسكويت المطحون واخلطيهم جيداً.
5.ثم ضعي خليط الكريمة بشكل متساوي فوق الطبقة الأولي واتركيه في الثلاجة لمدة 6 ساعات على الأقل
6. ثم زينيه بالكريمة وحبات الأوريو وبالهنا والشفا.
0 التعليقات:
إرسال تعليق